Aviso de privacidad.
 
I. Responsable de la protección de sus datos personales.
Ubicua Soluciones, S.A. de C.V. (en adelante UBICUA SOLUCIONES) con domicilio en Buenavista #184 - L4, Col. Lindavista Sur, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A.Madero, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dará a los mismos y de su protección.
Usted puede contactarnos a través de nuestra oficina de privacidad:
Domicilio: Buenavista #184 - L4, Col. Lindavista Sur, C.P. 07300, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, México.
Número de Teléfono: +52 55 7588 0000
Correo electrónico: info@ubicua.mx
 
II. Fines para recabar y utilizar sus datos personales.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
•Contactarle y responder su requerimiento de nuestros productos y servicios anunciados en nuestro sitio web.
•Comunicarle a través de correo electrónico o llamada telefónica, actualizaciones o novedades de nuestros productos y servicios anunciados.
•Comunicarle a través de correo electrónico o llamada telefónica, actualizaciones o novedades de nuestros productos y servicios comprados o contratados por nuestros clientes.
•Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
•Evaluar la calidad del servicio.
•Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
•Realizar encuestas sobre nuestros productos y servicios de UBICUA SOLUCIONES.
•Comunicarle nuestras promociones y eventos, mercadotecnia y publicidad.
•Medir índices de satisfacción de nuestros clientes y de la calidad de los productos y servicios. •Dar seguimiento a nuestra relación comercial.
 
III. Datos personales recabados.
Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Nombre completo‚ Nombre de su empresa, Correo electrónico‚ Números telefónicos‚ Mensaje.
 
IV. Mensajes promocionales.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales mediante solicitud por escrito o forma electrónica al domicilio o correo electrónico de nuestra oficina de privacidad, cuyos datos se señalan en el punto I de este aviso. La solicitud deberá contener: Su Nombre completo, Correo electrónico o Domicilio al que le llegan los mensajes promocionales, Solicitud expresa de no recibir mensajes promocionales.


 

V. Derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, están siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio o correo electrónico de la oficina de datos personales, mencionados anteriormente. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo‚ Correo electrónico, Lo que solicita. El plazo para atender su solicitud es de dos a cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente de la recepción de su solicitud. Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad.
 
VI. Revocar consentimiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al domicilio o al correo electrónico de la oficina de privacidad. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo‚ Correo electrónico, Términos de su revocación. En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de respuesta al correo electrónico proporcionado.
 
VII. Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de correo electrónico a la dirección que ha proporcionado; a través de una publicación en nuestra página de internet
https://www.ubicua.mx/aviso-de-privacidad o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que‚ UBICUA SOLUCIONES‚ determine para tal efecto.
 
VIII. Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite
www.inai.org.mx.

Última fecha de actualización 4 de noviembre de 2020.

 
www.ubicua.mx
apple@ubicua.mx
___
Llámanos
+52 55 8854 7348 
 
Buenavista 184, L4. Col. Lindavista Sur, C.P. 07300,
Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, México



 Copyright © 2020 Ubicua Soluciones. Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad